• Av. Presidente Masaryk #111 CD.MX.
  • 01 52 (55) 33006016

Aviso de Privacidad

Somos Red México

Aviso de Privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de “Red de Radiodifusoras y Televisoras Educativas y Culturales de México A.C.”.


Red de Radiodifusoras y Televisoras Educativas y Culturales de México A.C., con domicilio en Av. Presidente Masaryk #111 Piso 1
Entre Calle Schiller y Petrarca.
Col. Polanco Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, México, CD.MX., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, correo electrónico, número telefónico y dirección, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ninguno.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Av. Presidente Masaryk #111 Piso 1
Entre Calle Schiller y Petrarca.
Col. Polanco Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, México, CD.MX., con Lic. PENDIENTE, al teléfono: 01 52 (55) 33006016, al correo enlace@redmexico.org.mx o visitar nuestra página de internet:


https://redmexico.org.mx/contacto.php

Asimismo, le informamos nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros ni enviamos mensajes promocionales.
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en esta misma página.
Fecha última actualización: 13 de Julio de 2017.



Red de Radiodifusoras y Televisoras Educativas y Culturales de México A.C.

Dirección:
Av. Presidente Masaryk #111 Piso 1
Entre Calle Schiller y Petrarca.
Col. Polanco Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, México, CD.MX.
Teléfono: 01 52 (55) 33006016
Correo: enlace@redmexico.org.mx